且听风吟

嘤嘤嘤

Explosion°爆炸:

最近看了好多鬼故事啊……

鬼故事规格模式都太俗套了根本看不下去

然后我就想把脑洞扩大到鬼故事里去qwq

ooc别介qwq毁角色别介qwq

五则脑洞鬼故事w


王者荣耀的鬼故事


1.韩信和儿时的小伙伴重聚,他们聊得非常起劲。

这时,韩信突然注意到一个不为人知的角落里,坐着一个浑身上下淋湿的人,他的眼光一直向这里投来,还不时地自言自语些什么。

韩信问周围的伙伴那个人是谁。

“哎呀,你不知道吗?那个人就是我们小时候的那个怪孩子啊!就是曾经爬到树上脱裤子,结果被吊在树上打的那个,听说最近淹死了,所以……”

韩信听了背后一阵凉意:


“那个小孩就是我,我还没死,谢谢。”


2.赵云最近觉得自家的房子有点不太对劲。

赵云每天晚上睡觉的时候,乒乒乓乓的声音就从墙里传播出来,像是有人在求救。

于是赵云找到李白,给他灌了几壶酒后,赵云从李白嘴里套来了这样的信息:

“你不知道吗?那所房子曾经住着一对情侣,后来女的不忠,男的就把她杀死后砌在了墙里。”

从来不信鬼神的赵云决定实验一下。

于是,在晚上,等到那阵声音又一次传来的时候,赵云从床上爬起,用小刀深深地插进墙间的缝隙,再用力地转动小刀的把柄,扩大了这个缝隙。

这时,赵云把刀抽了回来,他的手颤抖了。

那缝隙里不是别的,是一个人大睁的可怖眼睛。

随即,那只眼睛变成了猩红色的嘴唇,那猩红色的嘴唇一张一合,令人毛骨悚然的声音从那口中溢出:


“隔壁的,你挖我们家墙壁干什么?”


3.花木兰赶夜路回家。

已经是凌晨了,着急回家的她没有选择宽敞的大路,而是选择另一条小路,这条小路穿过一片幽幽的竹林。

虽然她自诩胆大,但在这种情况下,心里还是毛毛的。

突然,茂密的竹林里传来轻微的响动。

“是谁?”

花木兰的神经一下子紧绷了起来。

没有人回应。

花木兰壮起胆子,蹑手蹑脚地向着声音产生的地方走去。

她轻轻扒开竹叶,向里面探头一望,一个皮肤惨白得病态的人正一声不吭地死死盯着她。


于是半夜出来采药的扁鹊莫名其妙地被揍成半残。


4.安琪拉的刘海下藏着不为人知的秘密。

她的额头上,有着像是魔鬼刻画下的咒文。

这些小突起诡异地排成一片,形成图画或是文字。每个夜晚,安琪拉都能感觉到自己的脑子快要炸裂一般,而那些诡异的事物仍然不减反增。

用一个词来形容,安琪拉觉得——

自己正在被吞噬。

终于有一天,安琪拉受不了了。

她要被逼疯了!这些是附身的事物也好,是诅咒她的咒语也好,她要解放,她不想再被控制!

于是她不顾一切地找到了钟馗。

钟馗看了看她,然后像是很遗憾地摇了摇头:


“你这是上火长痘痘了,少吃点辣的就行。”


5.孙尚香的确遇到过鬼。

那时她正躺在床上思考人生,突然不知道从哪里传来一种诡异的声音。

那种声音,说清晰也不清晰,说模糊也不模糊,反正就像从孙尚香脑子里蹦出来一样,细细地缠绕住她,让她心烦。但是同时这声音又很清冷,从骨髓里传来一种凉意。

这声音好像在诉说着什么,有时它像怨妇的抽泣,有时它又像男人的怒吼,有时它低沉得可怕,有时它又尖刺得难受。

于是孙尚香像发疯似的找遍整个屋子,但那个声音一直存在,一直存在。


“哇!——”孩子们发出惊叹的叫声。“那后来呢?”


“后来?后来我就把在床下唱歌的孙膑打了一顿。”


评论

热度(235)