且听风吟

嘤嘤嘤

《乱信》云信R18预警

酸素.:

《乱信》

(王者荣耀手游衍生同人/非史向/云信/R18)


一招教你们赵云的发带怎么用。



***
垓下一战,项羽自刎。
等韩信踏马准备回南营时,碰巧赵云正从北门同他汇于中营。一身盔甲在阳光臣服下熠熠生辉,晃得眼睛生疼。韩信眨了眨双眸拉起马绳,逼得马头侧过方向,又在马背上同赵云拱手揖让。
“北边残兵全部剿灭,韩将军。”
烈日当空,韩信却听出了一片寒冷。
赵云扬手,他身后一个侍卫将一封染了血迹的信奉到他面前。
“今晚有庆功宴,莫为花期犯下军法。”
感情赵云是早把这信从头到尾瞥过不止一遍了。韩信微微颔首,将信回递过去。

当年漂母救他之恩,韩信没齿难忘。他忍辱负重如此多年,垓下这一捷,他的名声怕是要天下皆知。漂母今已病卧在榻,只教晚辈前来赴他此约。军令状在,那后生怕是被拦在北营入口,被回营的赵云劫下这封信。
那血渍只怕是赵云的了。
韩信心下一紧,碍于要呈报战果,只得一咬牙,滞下的身形又加快起来。

身后的赵云看见韩信丢下书信头也不回地快马加鞭,微微抿唇,脸上看不出什么表情,唯那眼梢一挑,眼底一片暗流悄无声息掀起轩然大波,化为手指收紧的动作,信纸碾为齑粉。


觥筹交错,灯火乍明。
韩信略酌几碗酒匆匆应酬过去,换了便衣就出了帐营外面。守卫只留了三人,四营外轮流巡逻,他算好了时刻,此时北营外是无人把守的。门外有一个年轻女子的身影,他寻了过去,同那姑娘打了个照面,表明身份来意后将一封信挟着两串珠玉递给来人。
“韩将军,这……”
韩信握住那双素净的手稍大些力气,珠玉送人的心已是笃定到不能再笃定:“换些路钱,姑娘少受些苦,韩某心意切要让令堂明白。”


时辰不早,韩信转身回营。
不知是酒劲上涌还是江北风冷,他打了个寒战,看见营帘不免卸下紧绷的心神,伸手欲揭却被身旁阴影中的人拉过去,猝不及防地反剪了双手。
这下韩信酒醒了八分,无奈双手无法动弹,只听闻背后一阵铠甲的摩挲鸣音,一双手从韩信腰侧绕上来。
“搅了月下幽会的好兴致,韩将军可莫怪罪。”
这手是赵云的。
字字句句,声音却不是在道歉,更像兴师问罪的口吻。韩信想了想,只觉得赵云这脾气来的没头没尾,一口一个韩将军,越想越不通透,索性摇摇头,挣扎的双手片刻不缓。
“松手。”

https://zine.la/article/c118b13e563911e6bf8952540d79d783/




吃肉请看↑↑↑超链接或者评论复制地址。


被屏蔽到精神恍惚,我爱赵云赵云爱我。





评论

热度(638)