且听风吟

嘤嘤嘤

【信云】套路式撩妹法

阿似_:

#名字看上去很严肃,其实内容一点都不严肃


#恶搞注意


一次团战后,韩信偷偷摸摸地叫住了队友李白,有些不好意思地问道:“李白啊,你刚才那个走位好帅的,怎么做到的?”


李白一脸茫然:“什么走位?我不是就砍了她们几下吗?”


韩信明显不相信他的话:“怎么可能啊,当时妲己和貂蝉两个法师,而且你又残血,不可能躲过的。”


“哦,你说这个啊。”李白漫不经心地回答道,“她们两个根本没对我用技能,一直在给我告白。”


“你特么在逗我?”韩信惊呼一声,“这是什么最新的套路吗?”


李白嘲讽地笑了笑:“这没办法,女生就是喜欢长得帅的人。”


这句话嘲讽力十足,韩信马上想起了每次和李白排位时 他被对面的几个法师控得回泉水而李白仍然在对面野区当浪里小白龙的惨痛经历,他今天终于明白为什么每次程咬金和廉颇都要在背后骂李白了。


这时李白拍了拍他的肩膀,语重心长地教育他:“韩信啊,我觉得你也是个好苗子,就是你这发型……”他的眼神里深深地透露出一股子嫌弃的味道,这让韩信悲伤不已。


“我的发型真的很丑吗?”他摸了摸头上这个高高的马尾辫,“我个人觉得挺帅的。”


李白冷漠地说道:“你去找峡谷里任何一个女生,她们都会嫌弃你那诡异的品位的。”


韩信看了看李白修剪得长度合适的短发,又扯了扯自己长长的头发,觉得他说得有道理,于是问道:“身体发肤受之父母,我不想剪头发啊,那么怎么在不剪头发的前提下保持形象?”


“不剪头发吗?”李白沉思片刻然后回答道,“你只能像周瑜那样不扎头发了,但是要注意头发不能乱,像项羽那样会显得很邋遢。”


“还有一点很重要,你想走哪种风格?”


韩信毫不犹豫地回答道:“让人过目不忘那种,可以撩妹那种!”


李白闻之侧目:“可不可以撩妹我就不知道了,但是你脸很大这是很明显的。”


就这样,韩信拜李白为师,学习如何花式撩妹。



“招式一,体现出你的绅士风度。”李白在开团前告诫韩信,“这个你应该懂得起。”


韩信十分自信地点点头,然后往下路跑了。


李白沉思地看着貂蝉往蓝buff的方向跑,思索着韩信往下路跑的目的。


韩信习惯性往下路跑,这时候他想起了李白给他的建议,于是抡起袖子就开始打腥红石像,大喊一声:“快来拿红啦!”


这时一旁钻出来个赵云,把红buff拿到手之后正准备说谢谢时,一看见韩信就吓得差点一枪戳死附近的野怪。


“你今天怎么好?不抢我怪啦?”赵云皱着眉头打着野怪,“还有,你这头发怎么回事?”他瞥了一眼把头发披着的韩信,居然觉得有些小帅。


韩信自豪地拍拍胸口:“怎么,帅吧?还有我这叫做有绅士风度,为人民服务。”


赵云白了他一眼,然后跑去中路支援貂蝉去了。貂蝉看上去高兴极了,一次性拿了个三杀,而韩信还傻兮兮地在野区浪。


目睹了这一切的李白看上去毫无波动,内心却在呐喊:韩信你快回来!你的貂蝉妹妹马上要被峡谷第一直男撩走了!



趁韩信在下路偷塔的时候,李白跑过去痛心疾首地教训他:“你怎么这么傻?刚才貂蝉被围攻了你不去帮忙,还在野区打野,活该没女人缘。”


韩信居然一脸茫然:“什么?貂蝉在我们队?”


李白:“……”


“总之,招式二,在人家有危险的时候挺身而出。”李白沉重地拍拍他的肩膀,“你要加油啊!”


韩信一脸认真地点点头,然后马上杀到中路去,一枪把正在和赵云激斗的宫本武藏击飞,然后手反手一戳,把一旁残血的鲁班直接送回泉水。


宫本武藏和鲁班一脸懵逼:“哪里冒出来的韩信?”


赵云的耳朵隐隐约约有些红:“谢谢。”


“哦,没啥,应该的。”韩信摆摆手然后提醒他,“你确定不回血?”


赵云这才反应过来自己要歇菜了,马上跑去野区刷怪回血,而韩信则跟着残血的赵云,十分友好地提供帮打服务。


“你这发型我还有些不习惯。”赵云便打边评价道,“你这是在模仿周瑜吗?”


韩信拉了拉披在胸前的长发,笑了笑:“李白给我弄的造型,我觉得挺好看的。”


赵云把血回到一半后便继续冲向上路。这时他突然转过头来,认真地盯着韩信:“我更喜欢你原来的发型,很帅。”


韩信被夸得有些脸红,正准备说些什么时便听见貂蝉幽怨地冒出一句:“我说,你们两个战士能不能过来推下塔呀?”



李白心不在焉地刷着小怪,这时他看见赵云韩信有说有笑,而貂蝉幽怨地盯着韩信的后背,快要把他的后背盯出一个洞了。他痛苦地捂脸,然后发出了请求支援的信号。韩信马上一溜烟地跑过来,兴冲冲地问:“怎么了?”


“你还问我怎么了!”李白气得想把技能往他脸上扔,“我交给你的技能你学了几样?”


“都学了的啊,”韩信委屈地用枪戳着小兵,“效果拔群。”


拔群你妹!你特么空大了啊!李白压抑着自己想要骂娘的情绪,最后一次语重心长地说:“我在这里交给你最后一个招式,那就是——如果有同性存在,那么你就要给对象一个更好的形象。”


韩信“哦”了一声然后就往野区跑,给貂蝉打了个蓝buff之后,这三个人便开始对线了。貂蝉站在赵云身后默默地放技能,看上去格外开心,然后这时韩信一个大招把敌人直接挑飞。赵云瞥了韩信一眼,两人开始了无声的竞争。


一直在下路观察的李白十分欣慰:很好,韩信终于学会去吸引别人注意了!


直到韩信把对面三个敌人全击杀了之后,赵云终于忍不住了:“我说,你能不抢我人头吗?”


全场都把注意力转向这里,在李白等人地带节奏下,他们都认为这两个人为了貂蝉争风吃醋。李白忍不住和宫本武藏咬耳朵:“我觉得赵云胜率更大些,你没看见貂蝉一直跟着他吗?”


宫本武藏摇摇头,叹息道:“吕布太可怜了……”


两人一阵沉默,然后李白反应过来什么,马上一刀砍过去,给宫本武藏个措手不及。


宫本武藏:套路,这一切全是套路!




韩信顺利地拿了个三杀,面对赵云的质疑,他一脸无辜:“我当时看你要死了……”


“你没看到我在回血吗?”赵云恼怒地大喊道,“你故意抢我人头?”


韩信盯着赵云,认真地回答道:“如果你死了,我抢不抢得到人头也无所谓了。”


赵云听了一愣,然后匆匆地向前,留下一句:“趁现在推塔!”


貂蝉目瞪口呆地看着这两个人之间的互动,决定去下路和李白一起懵逼。


一边刚刚从泉水中出来的宫本武藏一行人连忙跑去守塔,却被赵云韩信二人联合吊打。宫本武藏马上发出撤退指令,发现对面那两个人又吵起来了。


“你头发怎么不扎起来?刚刚糊了我一脸!”


“你技术差怪我?”


“你是不是想和我打?等会机关道来solo不来我儿子!”


“好啊,等会别认怂!”


宫本武藏心里一喜,看来这是闹内讧了。他正准备翻盘时便被李白貂蝉联合秒杀了。然后故事发展是可以预料到的了,李白三人推塔,而韩信赵云当场撕逼,撕得对面的死人心里悲愤不已。


打扫完战场后,李白突然冒出来一句:“我承认,让韩信赵云他们俩一起是我的套路,我就想让你们对面的人来看热闹最后团灭。”


貂蝉笑着比了个V:“是啊,我喜欢子龙哥哥的话,吕布怎么办?”


宫本武藏一行无人悲愤不已:“套路!全是套路!”


“最后我想说一句,”李白把目光转向韩信,“我教你的撩妹法可不是套路,我本来想你去撩貂蝉的。”


“然后我和李白达成了一个共识。”貂蝉接道。


“你和赵云快在一起吧!”

评论

热度(245)